Мой край родной...

Виктор Шушарин 2
********************************
Мой край родной, леса мои, луга,
С пшеницею волнующее море…
В края с берёзами уносится душа,
В ромашковом теряется просторе.

С годами только мы осознаём
Своё единство с полем, с небесами,
Своё родство с волнением узнаём
С цветущими зелёными коврами.

Отцовский край дедов и матерей,
Моих дорог с нелёгкою судьбою,
Земли, которой нет нигде милей,
Родился где и стану я землёю.
25.01.2014г.