Пусть нами всё дорешено...

Мила Высочанская
Пусть нами все дорешено.
Но есть же кто-то и над нами.
И луч падёт в моё окно.
И заискрится волосами.

Минует день, минует год.
Но в город вновь вернётся лето.
И скрипнет дверца у ворот.
В потоке солнечного света.

А ты протянешь руку мне.
И поведёшь вверх по ступеням...
И тот же луч в твоём окне,
Волос моих оттенок сменит.

И сердцу видится опять,
Как повторим мы вечер летний.
Оно не хочет понимать,
Что встреча та... была последней.