Мадам, я Вами окрылён

Васлий Кузьменко
Мадам, я Вами окрылён,
И Вашему завидую я мужу,
Я в Вас без памяти влюблён,
Он пригласил меня на ужин!
Я восхищаюсь всякий раз,
Когда я зрю Ваш стройный стан,
И не могу связать двух фраз,
Когда, о Ваших думаю устах!
Ах, сударь, Вы мне льстите,
А, впрочем, как всегда,
Вам не понять мою обитель,
Моя, зачем Вам красота?
Вы ангел мой и вдохновение,
Я грежу Вами день и ночь,
Вы милое души томление,
Мне эту страсть не превозмочь!
Ах, сударь, оставьте, будет, полно,
С улыбкой молвили Вы томно,
Я Вам любить себя не запрещаю,
Но ничего в ответ не обещаю!