Луны холодный ком на небе

Александрсмирнов
Луны холодный ком на небе
Уныло светит тишиной
И что-то важное на этом свете
Скрывается во тьме ночной.

Ветрами сердца укрываясь,
Бежит не зная знака "Стоп",
Закрыв глаза и не стесняясь,
Оно путь держит на восток.

На встречу солнцу и рассвету,
Забыв преграды позади,
Бежит самозабвенно к лету,
Преграды сгинут на пути.

К теплу людей,к улыбкам ярким,
Рассветным всполохам зари,
Оставим горести днём жарким
И улыбнемся на его пути.