Не увидел стекла

Мурзин Геннадий
Не увидел стекла
Под подошвами ног.
Может ты убрала?
Я признаться не смог.

Был расколот хрусталь
О поверхность стола.
Мне конечно же жаль,
Ты опять не дала.

Ты опять хохоча,
Мне сказала - потом.
Сбросив руку с плеча,
И на пару с котом

Заползла под кровать,
Закричав - чур не мы!
Перестал узнавать
Я твой голос из тьмы.

Да и внешность твою
Я уже подзабыл.
У кровати стою,
Как последний дебил.

И смотрю на каблук,
Он один на виду.
Побледневший от мук,
Но теперь не уйду.

Постою, погрущу,
Помечтаю о днях,
Когда снова прощу,
И ты тоже меня

Извинишь за дела,
Хотя не было дел.
Ты опять не дала,
Да и я не хотел.