Трубка Сталина

Вадим Гарбузенко
...а я хотел бы покурить
Из трубки Сталина,
Хотел бы я из стали быть -
Стрелять в неправильных!

...а я хотел бы пару тяг
Из трубки Сталина,
И тех, кто допускает брак -
К стене поставить бы!

Эх, если б мог я воскресить
Товарищ Сталина!
Вернуть порядок попросить,

...и всех злодеев из Кремля,
Стоят что нынче у руля,
Ничуть прощенья не даря,
Всех! В мир иной! И навсегда...

Гурьбой отправить!

03.07.2018