Bro Dobrey

Бобрякова Елена
#
От твоей доброты до моей
километры...,но это не важно...
Ты-любимый мой брадобрей
и поэт, слегка эпатажный...

Ты лукав, вольнодумен и смел
все уловки твои для наивных.
Среди множества женских тел
твой типаж - весьма креативный.

Много раз дешифрирую суть:
не купюры твои, не прописку...
Ты, мой милый, не обессудь,
осторожные женщины киски...

И подальше в чулан убери
неприятные свои..."рыки".
Задыхаемся на мели :
две рыбёшки, чешуек блики.

Неплохой ещё есть ресурс
для подпитки души и тела...
Выбираем один мы курс
и навстречу летим несмело...

          06.07.2018год