Нирвана

Виталий Попов 3
Как торжество, как вдохновенье.
Явилась ты  - моё видение.
Как сон несбыточный, красивый.
Предстала ты прекрасной дивой.
Ты наяву и без обмана,
Моя любовь - моя Нирвана.

Поверь, когда проснулись лиры,
И дышится тобой одной,
То умирают все кумиры,
Нет никого, есть - мы с тобой.