Артефакты

Вадим Гарбузенко
Я сквозь лес гремучий
Ночью пробираюсь,
Каждый звук трескучий
Так меня пугает!

«Как сюда попал-то?»
Силюсь, вспоминаю.
Стало себя жалко,
Помощи желаю!

Под ногами вижу -
Всюду артефакты!
Их для лучшей жизни
Собираю как-то...

Вдруг звонок настырный
Не пойми откуда.
То звенит будильник:
«Просыпайся, чудо!»

04.07.2018