Встречу снова тебя

Павел Облаков Григоренко
Раскричался я,
рас
коман
довал
ся,
ах извини,
зверем мне б в лес,
надо бы мне помолчать,
рыдаешь в помаде вся,
в иголку как нитка
мне влезть.

Да ничего,
грянет завтра,
наступят сладкие сны,
мороженое снова лизать
будем мы.

И там, там, где
снега по весне синие спят,
в шарф и пальто одет,
встречу снова тебя.