На свадьбе сосед Краснов. Вышивка

Катерина Пас Чна
Эстетика.

1+1=2.  1+1+1=3.

Снова свадьба – есть уже!
Шум на третьем этаже.
Папа  детям говорит:
 -  Сын был мал, женился Пит.
Ты был мал, женился  Львов.
А теперь женат Краснов.
(И чуть-чуть "я" подожду,
Замуж "я" возьму жену).