Я решил жене подарок сделать...

Михаил Кривов
***
Я решил жене подарок сделать,
Взяв её на лёгкий понт,
И сказал, что сотворю на кухне 
Сам, один, без помощи ремонт...

Закупил я краски и шпаклёвки,
Слава богу денюжка нашлась...
И с утра, без всякой подготовки
Приступил к ремонту помолясь...

Через два часа работы я вдруг понял,
Как-то странно на меня жена глядит...
Дураком, лентяем обзывает
И ещё шипит - "Безрукий инвалид"...

Лишь вчера я был везде в почёте,
Муж, отец, достойный гражданин...
Только я не там намазал клея,
Сразу мне сказали - "Ты кретин!!!"

Весь ремонт меня так обзывали,
Раньше слов таких я не слыхал...
Сколько ж я за эти две недели
О себе "полезного" узнал...

И с тех пор, ребята, я зарёкся,
Самому ремонты затевать...
Лучше я с бутылочкой хмельного
Буду тихо в тряпочку молчать!!!
***
06.07.2018