Форвард

Анатолий Викулин
Наши все в штрафной зажаты.
Длинный пас. Бегу. И мне
Только жёсткие хорваты
Попадаются одне.

      ***

Один катрен - а так про форварда Вы метко!
Я эту ситуацию ощущаю каждой клеткой!

Вероника Фабиан 

      ***

Только вёрсты полосаты
Попадаются одне.

А.С. Пушкин

      ***

Высоки, молодцеваты,
Каждый ас и эрудит,
И поэтому хорватов
Вы способны победить!

Яна Любичева   

      ***

Надо хлопцам тех хорватов
Поскорей погнать до хаты
Непременно а иначе
Не видать вовек удачи.

Евгений Прохоров 6