Без перины

Ольга Швыкина
Зверь бежит, как вам известно, на ловца...
Мне не надо, ни перины, ни дворца,
Ни кровати, ни верблюжьих одеял.
Королевский двор мне будет слишком мал!

Мне нужна вокруг зелёная трава
И надёжные волшебные слова.
Я усну тогда спокойно на бочкЕ,
На принцессином гороховом стручке.

......

Художник Анна Силивончик