Поверю в сказку

Любовь Ачёлова
А сегодня синева небес
Щедро дарит свет, тепло и ласку.
Вновь поверю в торжество чудес,
Вновь поверю в солнечную сказку.
Лес шумит зеленою листвой,
Пахнет земляникой и ромашкой.
Я пришла к природе на постой,
Я любуюсь каждой малой пташкой.
Я смотрю, как ветер, гладь пруда
Серебрит, иль попросту тревожит,
Как качаясь, чуть дрожит вода,
Лилия дрожит над нею тоже…
Я поверю в торжество чудес,
Я поверю в солнечную сказку,
Ведь сегодня синева небес
Щедро дарит свет, тепло и ласку.