Песня. Ах судьба моя, судьбинушка

Марина Владимировна Свиридова
1.Что случилось вдруг,не понимаю,
Изменилась круто жизнь моя.
По ночам в подушку не рыдаю,
Не страдаю больше нынче я.

Припев:
Ах судьба моя,судьбинушка,
Так задорно подмигнула мне,
Ах судьба моя, судьбинушка,
Стало легче и светлей в душе.

2.Изменила я свою походку,
От бедра теперь всегда мой шаг,
И не прячу взгляд зелёный робко,
Не пугает даже неба мрак.

Припев:
Ах судьба моя,судьбинушка,
Так задорно подмигнула мне,
Ах судьба моя, судьбинушка,
Стало легче и светлей в душе.

3.И на сердце сладкая истома
От того, что я люблю тебя,
От того, что я твоя Мадонна,
Ты - судьба счастливая моя.

Припев:
Ах судьба моя,судьбинушка,
Так задорно подмигнула мне,
Ах судьба моя, судьбинушка,
Стало легче и светлей в душе.

   6 июля 2018