Мысли, непонятно как попавшие в голову. 24

Юрий Татаркин
Куплю гвоздей побольше. В пол вобью. И буду на них спать, как йог заправский. Диван прослужит долго-долго. И постельного белья не надо.

Объявление. Охотно познакомлюсь с хорошим человеком. Будет с кого брать пример и у кого одалживать деньги.

Между своими не должно быть разногласий. А лёгкий мордобой - изредка, только укрепляет отношения.

Может и действительно: все люди - братья. Только матери у них разные. И отцы. Нихрена себе родня.

Кто ищет - не всегда находит. И то сказать: находок меньше, чем людей.

Всему своё место. Но если прощёлкаешь - твоё место займут.

Как-то попросил с работой помочь. Так ещё работёнки подкинули.

Не стоит спорить с умным человеком. А вдруг он окажется латентным дураком?

Приятно расслабленно лежать на своём теле. А чужом теле двигаться надо - особо не отдохнёшь.

Во сне женщины отмалчиваются. А прямо с утреца начинают болтать с утроенной интенсивностью.

Обычно повод для выпивки удивительным образом совпадает с поводом ничего не делать. Просто мистика какая-то.

Просто так дела не делаются. Нужны обоснования, желание, веские причины, материальная заинтересованность и уйма всяких формальностей.

С одинаковым успехом не умею играть на любом музыкальном инструменте. Зато нет голоса и слуха. То на то и выходит.

Довольствоваться малым мне гордость не позволяет, а большим - возможности. Приходится обходиться средним.

Слишком хорошее известие - это то, в которое очень хочется поверить, но здравый смысл категорически против.

Основательное безделье приравнивается к хиленькой работёнке.

Задача не по зубам? А не не стоит совать в рот учебник.

Подложили свинью? Радуйся, что не дикобраза.

Удача была на моей стороне. Но в судьбу не вмешивалась.

Самое интересное достаётся любопытным. А нам - унылые остатки.

Желаний у меня много. Даже слишком. Так что, если что, спрашивайте, не стесняйтесь.

Есть во мне скрытые резервы доброты. Настолько скрытые, что до них только патологоанатом доберётся.

Объявление.  Требуется умелый специалист по валянию дурака. Потому что дурак очень вёрткий и шустрый.

Сделал дело - отдыхай смело. Потому что если ты на совесть работал, то на гулянку у тебя сил не должно оставаться.