Ассенизатор, ,

Олег Бояркин
,, Ассенизатор ,,

Cпециалистам редких профессий, в предверии пенсионной реформы  - посвящается !

Я не менеджер из банка
И в ,, Газпроме ,, меня нет.
Для меня не строят офис,
С интернетом кабинет.
Зажимая нос ладонью,
Все меня подальше шлют.
Возле серой спецмашины
Денди с леди не снуют.
Я простой ассенизатор
И работаю давно.
Кто - то прёт мешок с деньгами,
Я же бочками дерьмо.
Ждал надеялся и верил,
Что наступит светлый путь.
Что на пенсии ,от вони,
Смог бы в чистом отдохнуть.
А вчера мне объявили,
Будто взяли на гоп-стоп.
Что трудиться и трудиться !
Должен ты, вонючий клоп.
Что таких специалистов
Не отпустят на покой.
Знать загнусь в отхожей яме,
От того хоть волком вой.

06.07.2018