Я целовал Вам маленькие ручки...

Лео-Ру
Я целовал Вам маленькие ручки,
И пил тепло зелёных глаз,
А спелый бюст так будоражил чувства,
Волнением влюбляя в Вас.

Я с Вами вспомнил про блаженство,
Про чары нежные весны.,
Про наслаждения рассветы,
Мой ангел дивной красоты.

От возбуждения замирало сердце,
Восторги страсти закружили нас,
И так ласками маленькие ручки,
Что я теперь все думаю о Вас.