И мисс снимает кимоно

Михаил Азнауров
Авторы:



Татьяна Мершукова (Т.М.) http://www.stihi.ru/avtor/leva708
Михаил Азнауров (М.А.).



(Т.М.) О, Жизни сладкие Истомы -
Бальзам израненной Души.
Сердечных дел твоих хоромы
Для нас чертовски хороши!

Душа больна одним тобою,
В бокалах пенится вино.
В саду Эдема нега стонет,
И мисс снимает кимоно.

Отдавшись чувственному зверю
Под невесомо-томный блюз,
Тебе мечту свою доверив,
Открылся в мир флюидов шлюз.



(М.А.) Душа больна одной, одной тобою –
Эдема сад, пред взором, весь в цвету.
Сердце стучит как молот, приговором:
«Возьми скорей, возьми свою мечту!»

*О житие в черте Эдема, мои мечты –
Мечты с тобой одной.
Забыл я о прелестницах гарема,
В нем станешь главною звездой.

Когда «вкушу» дары, что мне подаришь
Отвечу всем, что можно подарить,
Тогда поймешь: зову тебя недаром
Со мной одним, одним лишь сможешь жить.

А боги, взор к нам обращая,
Союз священный благословят.
Поторопись ко мне, моя родная
И не скрывай свой дивный «сад».



(Т.М.) Я дАрую любимому Мужчине
Волнующий, томящий запах Счастья.
И чтоб для грусти не было причины,
Я подарю родному волны страсти.

И пусть Душа томится в ожиданьи,
Я подарю Надежды символ верный,
Мечту о том - божественном свиданьи,
Морского бриза аромат волшебный.

И мы сольёмся в безмятежном танце,
Пусть нам доступны станут все вершины.
Тела сплетутся в долгом, нежном трансе,
В едином, сильном запахе Мужчины.



(М.А.) Мужчина, он слабей ребенка.
На «сладкое» готов всегда
И не помогут отговорки:
Нельзя! Не смей! Нет, никогда!

Ответ на мой  призыв я слышу.
Любимым, ты меня зовешь.
Спешишь, родная, мне в объятья.
Считаешь, для тебя хорош.

Влекома запахом мужчины,
К судьбе летишь, мой «мотылёк».
Там, с нетерпеньем  ждёт Мужчина,
Чей аромат тебя привлёк.

Он взбудоражит и разбудит,
Что прикрывало кимоно
И до утра он нежным будет –
Судьба искала нас давно.

Тела сплетутся в нежном трансе,
Ногтями в спину, нежный стон
И до утра мы будем слышать
Сердец влюблённых перезвон.

Плейкаст: .
* Инесса Елисеева: "Чтоб щекотало" http://www.stihi.ru/2018/06/27/1049