королева скандалюшников

Вонтер Лак
У тебя хватает времени,
у тебя хватает сил,
чтоб до белого каления
твой каприз меня взбесил.

Королева скандалюшников,
ты срываешься с узды,
чтоб с усердием послушников
я гасил твои следы.

Это все конечно нервенно,
возбуждающе бодрит,
но душа с такою стервою
ни о чем не говорит.

Что ж ты делаешь, проклятая?
Распаляешь ад в раю?
Снова пятница распятая.
Про любовь не говорю.

И такими неподарками
ты обрушила уют...
Расскажи, какими сварками
наши судьбы вместе шьют?

Почему за каждой ссорою
мы и миримся сильней,
если вспышка гнева скорого
пробирает до корней?

Просто, не бывало случая,
чтобы я позабывал:
ты одна, на свете лучшая,
я давно тебя искал.