В ларьке

Артур Чумасов
Сегодня утром летним попросил:
Талончиков мне выдать сразу три!
На два рубля
Ряду на первом ...
И без сдачи.

А Буратино мимо проходил.
Букварь на полку заложыл,
Каникулы! - сказал.
Да и пошёл
В театр ...