Любовь поздняя как гроза пришла

Евгений Никитин Бард
Вчера у нас сильная гроза была.
И песню я пел дуэтом когда-то "Любовь поздняя"!!!
Автор стихов  другой был, не я!!!


А утром вот такие стихи пришли :


Любовь поздняя как гроза пришла,
Налетела вдруг, только вдаль ушла.
 Обожгла меня, растревожила,
И сердечка боль приумножила.

Сам не знаю я, что случилось вдруг -
Видно, с возрастом всё сильней недуг.
Почему, зачем испытание?
Знала ты, судьба, всё заранее.

И боюсь любви, не иду к врачам.
Но болит в груди сердце по ночам.
Глажу я его – «Ну зачем ты так!».
А оно стучит, нарушает такт!

Мне бы ту любовь воротить назад,
Только не глядит, лишь отводит взгляд.
Видно, буду жить бобылем теперь,
Не придет она, не откроет дверь!