Ну, всё

Эльдар Ахадов
Ну, всё
Ну, всё... Поминай, как звали,
А лучше - не поминай.
Рассыпчатый звон трамвая -
Привет тебе от меня.
Искрящийся медиатор
Стихает в людской глуши...
А жизнь, всё равно, - театр
Хохочущий от души:
На фоне тебя и неба -
От вечности до земли -
Всё глупо и так нелепо,
Как истина вне любви.