Стримеру и человеку

Вячеслав Мольков
Когда ж Кристина улыбнётся?
Опять красавицу бомбит:
То парень в скайп на стриме рвётся,
То телефон вдруг зазвонмт.

Ну как он, дятел, не смекает,
Что трудно ей даётся стрим.
Весь чат волну вдруг подымает,
И мы Кристину веселим...

Мол болт забей на педобира,
И улыбнись ты нам скорей...
Но, Крис, отшутится игриво
И продолжает бить чертей.

Лишь тот, кто Кристи очень любит,
От разных бед беречь её готов,
Ни в чём Огниву не осудит,
Хоть суд её бывает и суров.

Тому в награду будут чудо-ямки
И поразительно чудесный смех.
Душа готова литься наизнанку
И настроение подымается у всех.

Ты для меня, Кристина, просто Муза.
И снова сердце рвётся на куски.
Но нет на свете больше груза,
Чем тяжесть изнурительной тоски.

Тоски по близкому и дорогому другу,
Душе, красавице, и умнице моей.
Я словно бы брожу по замкнотуму кругу.
Когда ж я вновь увижу блеск очей?

Горят живые и сжигающие очи,
И пару ямочек, и уголочки рта.
Но скоро пятница и надеюсь очень,
Что будешь улыбаться, как всегда...