С победой мы почувствуем все гордость!

Анатолий Артюшкин
Весом на мундиале каждый гол,
Особенно когда тот гол нежданный,
Прекрасен настоящий лишь футбол,
Спешат все на него, как на свиданье.

И как финты, подачи, иль обгон,
Трибунами встречаются с восторгом,
Азартом зажигается огонь,
С победой мы почувствуем все гордость!


Футбол, Россия - Саудовская Аравия 14.06.2018, Прямая Онлайн
zabivaka.news