Моя ошибка

Натали Даль
План родился из фантазий интернетных безобразий.
Сколько можно быть одною? И в коллаже из картин
Отыскать любовь пыталась среди всех разнообразий,
Начертала образ смело и взялась за пластилин.

Как могла, тебя лепила из всего, что находила -
Пластилин был слишком мягким, не годился для игры.
Так добавила я глины и с песком соединила,
А для внешнего эффекта раздобыла мишуры.

Получился ты красавчик, в меру мягкий, в меру твёрдый,
Но с душой не повезло мне, и когда пришёл твой срок,
Закрутил любовь ты с дамой явно низменного сорта,
Но учти, моя ошибка, скоро ссыплется песок.