Ради нескольких строчек...

Пётр Мирецкий
«Трое суток шагать, трое суток не спать
ради нескольких строчек в газете…»
если протиснуться в источник правды,
неспешно изучить все «нет» и «да»,
лавры пожать, нанюхаться бравады,
то можно заключить «СМИ - ЛАБУДА!»
какая разница, у нас иль заграницей:
Солсбери, Крым, воюющий Донбасс,
фейки с провинций, деза из столицы,
будь то Брюссель, Москва или Дамаск...
а «пипл хавает» «желанную свободу»
и всяку всячину от импортных продаж,
в иннете толпами писюкают уроды,
поддерживая общий антураж: 
«Трое суток шагать, трое суток не спать
ради нескольких строчек в газете…»