Черная обугленная морда

Маша Василиса Морозова
Черная обугленная морда -
Смотрит, как полено из костра,
Не одна ль у нас с тобой природа?
Милая, ведь ты моя сестра.
Дом тебе - каштановые кроны,
Небо - точно ласковая мать.
Я под взглядом пристальным вороны
Не умею ничего солгать.

6.07.18