Как будто стал мне приемной матерью

Анна Буянова 2
Как будто стал мне приемной матерью
Из тех что в сказках чернее чёрного
И проклял всеми меня проклятьями
И перебил всех в округе воронов
И держишь горло в пределах выстрела
И надеваешь петлю на шею
Ты баллансируешь между жизнями
А я беспомощно, слепо верю...
А я иду за тобой как стая
Летит за первым, летящим в клине
Я верю, верю что я другая
Что я не просто во мраке имя
Как будто стал палачом на казни
И рубишь смело, с плеча, мечом
И полетит голова по трассе,
И клоком волосы в пыль с дождём
А я склоняюсь к ногам покорно
И с шеи цепи сниму бесстрашно
И на весь лес искричусь, довольно!
Заткнись! Не надо, уже не важно!
Как будто роешь мою могилу
На перекур мои пряди куришь
И на надгробии выбил имя
И об него же окурки тушишь
Как будто властию Люцифера
Решил что можешь меня убить
Как будто....клятая твоя вера
Так сильно вынудила любить
И ты с жестокостью проститутки
Меня терзаешь как зверь в ночи
Прости,я знаю что будет утром
Давай предмертвенно помолчим.