Коноша

Вячеслав Мольков
Прекрасной пары глаз достоен лишь один.
И нет ни у кого ни шансов, ни терпенья,
А у Кристины появился белый Господин,
Ему она отдать готова минуты наслажденья. 

Её  смешить и тролить он готов всегда,
и в пабг тащить и крысить может клёво.
Лишь от него не будет Кристи никогда
Ни заводиться, ни гореть,терпеть готова.