Исповедь

Вячеслав Мольков
Я знаю, Крис, тебе не нужно слов.
Ты безрачлична и к стихам, и к прозе.
Лишь об одном тебя просить готов -
Что б не смеялась ты моей метаморфозе.

Я не писал стихов с тех давних лет,
Когда совсем ещё молоденьким мальчишкой
Отвергнут был, и дал себе обет -
Мол полюбить кого-то -это слишком.

Я не скажу, что жизнь проходит зря.
Работа и семья, и всё опять по кругу.
Но только нет на свете у меня
Единственноого и родного друга.

Писать тебе стихов небуду больше я.
И снова изливать не буду душу.
Я счастлив, что с тобою мы друзья
И дружбу эту ни за что я не нарушу.