Моменты

Тимур Матанцев
Смотрит память из окна,
Кадры киноленты.
Раньше были времена,
А теперь моменты...

Время чувствует душой.
Думает, всё ложно.
Раньше было хорошо,
А сейчас тревожно...

Очень тихо во дворе,
Смолкли даже звуки.
Тонет радость в серебре -
В беспокойной мУке...

Как же нам с тобой прожить,
Просто, без печали?
Хватит попусту тужить,
Мы уже устали...

Будем солнышку дарить,
Мы свои улыбки.
Будем жизнь свою любить,
Всё, не так уж зыбко...


6.07.2018.