Спасибо друг

Вячеслав Мольков
Тебе, мой друг, огромное спасибо,
Без лишних слов меня ты понимаешь.
Как бы спокойно и почти игриво
На свелый путь мой дао направляешь.

Тебе легко даётся разных слов игра -
И мудр твой стих, и без ироний проза.
Божественные строки рождаешь росчерком пера.
И многим людям твое слово слаще мёда.