Кристине посвящаю

Вячеслав Мольков
Ты для меня как младшая сестрёнка,
Которой Бог увы мне никогда не дал.
И с ранних лет мечтал о ребёнке,
Кому бы всю любовь свою отдал.

Прости, что много уделяю я заботы
Казалось бы совсем чужой сестре.
И не вини меня, Кристинка, что ты
Ложусь я и встаю лишь с мыслью о тебе.

Всегда хочу быть рядом в трудную минуту,
Быть Ангелом-хранителем твоим.
И если скажешь, больше никогда не буду
Я докучать тебе вниманием своим.

И пусть слова мои звучат довольно громко.
Кристинка - ты во всём конечно же права
Ты для меня как-будто младшая сестрёнка,
А кем я буду для тебя - решай сама.