Закат

Орлов Кирилл
к земле пылающей щекой
бесстыдно прижималось небо
и мы с тобою словно стебли
под ним сплетались меж собой
два гибких сказочных цветка
за горизонт стекало солнце
как будто бы вина на донце
оставил нам июньский день
закатом этим и теплом
мы наслаждались и хмелели
и тихо на ветру звенели
средь трав и нежности тела
забывшись жадно я и ты
текли и плавились в объятьях
такие легкие без платьев
одежд и лишней суеты
в последних солнечных лучах
сливаясь вдаль тянулись тени
сочился сладкий сок растений
и наш