Счастье

Любовь Сердечная
Духота, жара... ненастье -
                счастье!
Честный человек у власти -
                счастье.
Всё ещё бушуют страсти -
                счастье.
Ты пришёл, сказал мне "Здрасте" -
                счастье...

Быстро кончилось ненастье -
                счастье.
Дурака лишили власти -
                счастье.
Улеглись, утихли страсти -
                счастье.
Утром крикнуть миру "Здрасте!" -
                счастье!