Ты мне не поверил...

Натэлла Пак
Разноголосьем утро пело.
Душа струною до предела.
Гитара смолкла, утомилась.
Потоком льётся Солнца милость.
За что назвал меня кокеткой?
Грозится дуб в окошко веткой:
Меня он знает, судит строго,
Ребенком помнит,  недотрогой...

По мотивам стихов прошлых лет.