Твой взгляд

Вячеслав Мольков
Поток прелесных слов во мне струится снова,
И каждый взгляд любя поймать пытаюсь я.
Но не найти мне нужного и правильного слова,
Чтоб объяснить тебе всё то, что мучает меня.

Тебя не видеть мне страшнее самой тяжкой муки,
Теряю без тебя я жизни смысл и радость бытия.
И вновь наполнят сердце боль и тяготы разлуки.
Скажи, ну что могу я сделать, радость для тебя.

Ведь знаю точно я - не быть с тобою рядом
И не укрыть мне нежных плеч твоих крылом.
Но счастлив буду, когда случайным вглядом
Ты наградишь меня всепоглощающим теплом.