С Днём рождения, сынок!

Татьяна Юркина-Бухарова
Чтобы у сына всё сложилось б в жизни,
Дай, Господи, ему лишь светлых дней,
Чтоб на его пути цвели лишь вишни
И не познал б предательства друзей.

Пусть никогда он боль души не знает,
Ведь это по-сильней, чем тела боль,
Чтоб никогда Никита не познает
Как слово ранит, словно тело соль.

Моя молитва чтобы ограждала
Его от очень-очень злых людей,
А в доме у него всегда звучал бы
Прекрасной музыкой весёлый смех друзей.
  ( в сокращении)