я платье подберу себе в цветочек

Ирина Скачкова Брызгалова
Я платье подберу себе в цветочек,
чтоб настроенье повышалось на ходу!
А каблучки оставят многоточье...
красиво, весело по городу пройду!

Оглянется прохожий... что за диво -
по нашим улицам сама Весна плывёт!
А я им улыбнусь в ответ счастливо -
мне платье это, видимо, идёт!

Носите по весне в горошек платья,
а можно даже с бабочками сшить...
И открывайте вы любви объятья -
ведь так прекрасна, право, наша жизнь!


Вдохновение - Елена Котелевская
<<Из этих анютиных глазок>>
http://www.stihi.ru/2018/05/20/5917