После вокала

Вячеслав Мольков
Мой друг поёт и сердце замирает.
Сегодня снова твой вокальный стрим.
Приятен голос твой и разум отдыхает,
Так хочется упасть к ногам твоим.

Обнять твои манительные плечи
И чмокнуть в ямки милое созданье.
Но не имею права на такие речи.
Достаточно и твоего вниманья.

Тебе, мой милый друг, боюсь признаться,
И не хочу Кристинке душу шевелить.
Как жаль, что нам приходится прощаться.
Тебя, мой Лучик,буду вечно я любить!