Грустные ноты...

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Бориса Воловик
                "Потерялась весна у причала"






Грустные ноты ваших стихов
Видно навеяло расставание...
Или дождя плотный покров,
Может томительное ожидание...
Стихнет под утро дождь-надоеда,
Выглянет солнце,согреет с утра,
Высохнет зонтик.Грусть-привереда
Бросится прочь от вас навсегда!