Мы все живём...

Святослав Моисеенко
Мы все живём. И мы не умираем,
Мы просто покидаем этот мир…
Что будет дальше – мы с тобой не знаем,
Но как печально слышать слово: был…

Есть в этом слове фальш и отвращенье,
И есть какой-то подленький подтекст…
А я… Я верю всё же в возвращенье
Из тех далёких, невозвратных мест…

Как это важно – быть, а не казаться…
И жить без сплетен, горя и тревог…
Любить и верить. Плакать и смеяться.
И пусть нам всем поможет в этом Бог…

Не дай, Всевышний, утонуть в лукавстве,
Не дай познать предательство друзей…
Не дай забыть, что значит радость счастья,
Позволь быть с каждым годом всё мудрей…

Мы все живём. Греша и снова каясь…
И так хотим, чтоб «там» простили нас…
Но почему-то сами не прощаем,
И прячем взгляд давно потухших глаз…