Белые грачи

Андрей Кац Доктор
           (Белый блиц)

Не хнычь, ведь всё устроится само!
Не плачь - сантехник Юрий вкрутит краны.
...Как медленно чирикает трюмо!
И белые грачи сегодня рано
Стучат в окно. А кто - не адресат,
Тот пусть на век выходит из вагона.
Я белое стелю. Умыт. Усат.
Давай без торга? Ну, на полпистона
Зарядим нашу веру в кулаке
И полетим. По ветру. Как придётся.
...Так строятся в последнее пике
За месяцем ободранные солнца.

                doktor