На бронзовой, бронзовой коже

Кирилл Непомнящих
На бронзовой, бронзовой коже
Шрамы прожитых лет...
Ты молчала и я с тобой, тоже
Ждал от вселенной ответ.

Ожидание длилось годами,
Позабылись улыбки и лица.
Я грустил, я грустил с городами,
Как грустит подневольная птица.

Быть может ты тоже грустила,
Быть может ты тоже скучала:
От того что легко отпустила,
От того что таких не встречала.

На бронзовой, бронзовой коже
Шрамы прожитых лет...
Я лежу на сапфировом ложе
И жду как угаснет наш свет

25.03.2018