Апрель

Кирилл Непомнящих
Заглянул в окошко ледяной апрель,
Хочет лечь он в теплую, теплую постель.

Ты лежишь родная на белой простыне,
И наверно думаешь от скуки обо мне.

Видишь ты в окошке ледяной апрель,
И слышишь как поёт синица звонко свою трель.

Но ты его не впустишь ни в дом, и ни в кровать:
Будет он тебе меня опять напоминать.

01.04.2018