ЧМ. Прогнозы. медведей

Вова Вовыч
Два.медведя-белыйи.и.бурый.предсказали.победу
России.в.матче.РОССИЯ-ХОРВАТИЯ!Они.уже.не.раз
давали.верные.прогнозы!


Пусть.предскажут.ясновидцы
Наши.символы.страны,
Так.кому.же.покориться,
Завтра.матч!Узнаем.мы!

Шоколадный.мишка.Яша,
Мяч.забросил.в.бочку.НАШУ!

Белый.же.полярный.мишка,
Не.раздумывая.слишком,
Схватил.попробовать.на.вкус,
С.триколором,НАШ.арбуз!

ПоВСЕМ.параметрам.ребята,
Победите.ВЫ.хорватов!
НО!Не.задирайте.нос!
Завтра.с.вас.ОСОБЫЙ.спрос!

Чтобы.каждый.ТАК.играл,
И.ПОПАЛ.В.ПОЛУФИНАЛ