Заново жить...

Наталья Берац
Наша встреча не была случайной,
Это было весточкой судьбы.
Ты мое перевернул сознание,
Я была в плену у темноты.

И наполнив светом мою душу,
Окружил любовью и теплом
Ты явился в тот момент,
Когда мне это было нужно.
Словно Богом послан
            быть со мной!

Голова кружится вновь от счастья,
Жизнь продолжу с чистого листа.
Говорю я миру, снова -"Здравствуй",
И тебя благодарю, любовь моя!