Поздно

Лариса Терентьева -Ипатова
Поздно,считать нам звезды,
время умчалось вдаль,
поздно льет осень  слезы,
вечер,а в нем печаль.

Время, стремится в вечность,
ветром осенний лист,
счастье, не бесконечно,
было и только свист.

Лето красивой девой,
словно бутоны роз,
осень мать- королева,
прима в парче  берез.

Поздно начать сначала поздно,
наши ушли все корабли,
звезды,все сосчитали звезды,
блики лишь от Луны.

Осень все разбросала карты,
дамы и короли,
время нам раздает подарки,
сладости от судьбы.

Осень дождями плачет ,
где-то  ей эхо птиц,
в жизни нельзя иначе
желтый слетает лист.

Сердце грустит  о прошлом,
знаю проходит все,
в жизни все не нарочно,
осень стучит в окно.